全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一般组的独立服务器都要多交一个月押金。。求大概翻译。

新手第一次租服务器。。一般组的独立服务器都要多交一个月押金吗?。。求大概翻译。。

HOSTING COST (MONTHLY)               
Dedicated Server Plan 1                 $149.00
HOSTING SETUP COST (ONE TIME)               
Dedicated Server Plan 1                 $99.00
ADDITIONAL COST (MONTHLY)               
Windows 2008 64 Bit Hyper-V
                included
ADDITIONAL SETUP COST (ONE TIME)               
N/A
                $0.00

TOTAL MONTHLY RECURRING AMOUNT               
$149.00
TOTAL NON-RECURRING AMOUNT                $99.00

TOTAL DUE AT STARTUP
(1st Month, 2nd Month and Setup Fee. Service bills 30 days advance, 30 days in arrears for burst fee)               
$397.00

===================================================================

我在3月12日,PP已经付款每月149$,每月12日从3月12日第一次算,自动交费。这种付费了。
然后还让我交一笔99$一次性安装费。这俩个我都明白。。但还让我再交一次性149$一次,类似押金?

是啊,但是总感觉多交一个月的呢?
因为比如3月12日我开始组的吧。。。
3月12日已经付了,4月12日再付。,截止到5月11日前,我实际是用了2个月服务器,为什么要交3个月服务器的钱?

要是每月先多交一个月钱,俩个月后退给我我还可以理解。。本人笨求老手解释解释。。

我PAYPAL付对方,每月 3月12日 交款 149.  149$每月12号自动的那种支付。

然后又让我交一笔一次性支付的149$+99$安装费。

然后我问对方为什么还要付一笔149$,他给我的答复是:

well our company bills 1 month in advance so thats why there is two x 149

because if the computer doesnt get the month of payment before the actual

server is in use it will try to suspend so it invoices 30 days in advance

customer has up to 30 days to pay the invoice but we suggest keeping it in

advance so it is received by the computer in time
and if customers want to use

more bandwidth we usually bill the last month "over use" later on in the next

month
makees sense?

评分

蛰伏 + 1 代购qq451569472

不懂
找我代购吧
不知道
就是要你第一次支付两个月的
合理吗就是?这样总感觉多交了149$是的呢???按说每月付149$,然后第一次再一次性给他99$就好了啊?为什么让我再一次性支付149$?
我在3月12日,PP已经付款每月149$,每月3月12,自动交费。这种付费了。
然后还让我交一笔99$一次性安装费。这俩个我都明白。。但还让我再交一次性149$一次,类似押金?

给你三十天欠账期,但也不是免费的。貌似是这样。

或者理解成要提前30天续费。
Showfom 发表于 2012-3-15 11:48
就是要你第一次支付两个月的

是啊,但是总感觉多交一个月的呢?
因为比如3月12日我开始组的吧。。。
3月12日已经付了,4月12日再付。,截止到5月11日前,我实际是用了2个月服务器,为什么要交3个月服务器的钱?

要是每月先多交一个月钱,俩个月后退给我我还可以理解。。本人笨求老手解释解释。。