全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] (结局)全家都阳了,老人脑梗疑似还复发了,顺利就诊

我老婆最早开始不舒服,周二核酸阳性,发烧几天现在还晕,然后到我跟我小孩,今天突然收到消息家里老人摔了3次了,有脑梗病史,半边身体无力,当时住院治疗现在已经5年了,头一次出现连摔3次,感觉可能是复发了。打电话去医院,就诊需要48小时核酸,我问发烧了可能阳了的陪同就诊,这个情况能去就诊吗,回了句换个没阳的或者正常的陪同来,可能以为我要看的是普通门诊吧,急诊好像都没这个限制,以为那边都不看,直接联系了第二家医院 可以看急诊如果达到住院指标可以安排床位
折腾1晚下来,各种检查做完,没有新发脑梗,诊断是新冠病毒感染导致肢体无力,感谢mjj们的祝福

没可能啊 看国家卫健委统计 不少地方新增病例一共10几、几十 明明形势大好

---------------
补图:

--------
下面还有硬洗的,搁这儿糊弄老百姓还不能骂?有多少像楼主这种情况的被掩盖?
真是滑天下之大稽。

虽然疫情总数是在上涨的,但总体趋势是在下降的,特意建了个模型预测了一下疫情的结束时间,算出来的结果是 ——> 去年。  发表于 2022-12-16 22:32
楼上这几位,这是又找到新角度了啊。恭喜。

理中客永远对666  发表于 2022-12-16 19:54
哈哈  发表于 2022-12-16 18:48
这狗病毒,家里一个人中,基本全家都跑不了,烦死了。———中国人的陋习打死不分餐,不学西方帝国主义那一套,宁愿用公筷,这种根本没有科学依据的方式还在那儿孜孜不倦的宣传,敢情病毒只喜欢呆筷尖。还有就是中国人压根就没有家庭卫生的概念,更别谈重视了。所以习惯培养、自律以及子女教育很重要。
楼上几个看到老人可能要出事还在阴阳怪气的,祝你们老人全部要核酸才能进医院
朋友医院一半医护感染,现在阳让去吧,医生感染完了医院关门都没得治,不让阳的去吧又不人道。。难顶。。

我这边阳的直接去发热门诊上班呢  发表于 2022-12-16 18:30
为什么就诊还要48小时核酸?踏马的
diocat 发表于 2022-12-16 14:48
楼上几个看到老人可能要出事还在阴阳怪气的,祝你们老人全部要核酸才能进医院 ...

现在这边风气感觉越来越抖音了。。挺搞笑的。。
不听不听,mjj 说的只是小感冒,感冒而已慌什么
祝福顺利度过
脑梗复发的话,一般情况都会不妙
放开不管也骂封控也骂
liuxu 发表于 2022-12-16 14:15
朋友医院一半医护感染,现在阳让去吧,医生感染完了医院关门都没得治,不让阳的去吧又不人道。。难顶。。 ...

是这样的