全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在还有哪些抗投诉小机?

narnaja抗投诉吗?
alexhost 有投诉直接暂停。  停了几台小鸡了。     
仿牌网站来的。。    说是fake shop ....     
后端在欧洲。就是用来做前端抗投诉。
narnaja 抗
出两台narnaja年付低价小鸡
有个naranja 12欧闲置
有推荐的吗
alex这种都直接表面抗投诉,还能停机?那naranja都没直接说能抗,只是老板说dmca只是美国法律
Buyvm卢森堡,抗投诉无敌!
人间不值得 发表于 2022-12-16 21:58
alex这种都直接表面抗投诉,还能停机?那naranja都没直接说能抗,只是老板说dmca只是美国法律 ...

被停了4台vps。   而且态度不友好的。  不开机备份 说违反tos.    所谓的投诉内容就是那些批量发的邮件。说网站有低价品牌东西。 又有visa paypal什么什么一对东西。 说fake shop.  直接跟他拜拜了。
louiejordan 发表于 2022-12-16 22:00
Buyvm卢森堡,抗投诉无敌!

buyvm的卢森堡 连仿牌都可以抗?
app 发表于 2022-12-16 22:19
buyvm的卢森堡 连仿牌都可以抗?

卢森堡那地方没人管的吧,我拿来下了几十T的bt也没见怎么样过