全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

域名没解析被ali电话核查了, 解析到oss能保北岸吗。

域名没解析被ali电话核查了, 让12月14前解析到aliyun 要不就取消北岸

解析到oss 静态能保北岸吗。
域名转出去 我现在域名在腾讯云,北岸在阿里云,一直都没让我解析过
你找个有阿里云主机的朋友,解析到他主机上,再加一个网站建设中的页面就行了
刚买了两个阿里云虚拟机,没有域名用,解析到我这里来?
AI
如果你的域名没有解析到任何服务器,那么当有人访问该域名时就会出现解析错误,这意味着访问者无法打开网页。如果阿里云(Ali)电话核查了你的域名,并发现你的域名没有解析到任何服务器,那么他们会告诉你这个问题,并建议你解析到某台服务器上。

如果你决定将域名解析到阿里云的 Object Storage Service(OSS)上,那么当有人访问该域名时就会访问到 OSS 上的内容。这意味着如果你在 OSS 上存储了一个网页,那么当有人访问你的域名时就会打开这个网页。这样,你的域名就可以正常访问了。

不过,解析到 OSS 上并不能保证你的域名永远不会被 Ali 电话核查。如果你的域名在 OSS 上没有存储任何内容,或者 OSS 出现故障,那么你的域名仍然可能会被 Ali 电话核查。如果你想确保你的域名不会被 Ali 电话核查,那么你需要确保你的域名总是解析到可用的服务器上,并且该服务器上存储的内容可以被访问。
翻车的老司机 发表于 2022-12-8 13:46
刚买了两个阿里云虚拟机,没有域名用,解析到我这里来?

哈哈, 已经找了个朋友的挂着了。

感谢好意,  但是我胆子小。