全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 菜单

[经验] 国际漫游上网真的是爽,就是太贵了

ansheng 发表于 2022-12-7 23:49
国内用不需要实名,hk本地流量需要,用了三四个月了

https://www.three.com.hk/prepaid/DIY/tc/
我找的不对?没这个价啊
不要搞我呀 发表于 2022-12-7 23:50
starlink 除非你靠近边境,可以蹭邻国的落地站,不然就算你带到国内也是用不了的吧 ...

是吗?这个不太了解,我以为只要自己有个锅,有电,就可以了。
蒂姆·库克 发表于 2022-12-7 23:50
starlink 就是个卫星mini版,跟我们之前老一辈的卫星锅小一点,主要是接受spaceX发射的小卫星。
小卫星有 ...

感谢大佬科普,这玩意儿有渠道吗
weige3061 发表于 2022-12-7 23:54
感谢大佬科普,这玩意儿有渠道吗

所有地方都没有渠道,这玩意运不了回国,100%会被拦截
菜单 发表于 2022-12-7 23:52
https://www.three.com.hk/prepaid/DIY/tc/
我找的不对?没这个价啊

往下拉选择外游计划
ansheng 发表于 2022-12-7 23:56
往下拉选择外游计划
詳情
外遊數據 40GB

外遊社交數據 5GB

服務計劃於成功付款並啟動SIM卡後即時生效。

適用於以下地區:

內地, 香港, 澳門

奇怪,这个没写要实名。之前点进去的都要。
大湾区不过期成本更合适 应急用用可以 日用的话4G的延迟其实不咋地

有钱就直接上 AT&T 的 Unlimited Premium 套餐 + International DAY PASS ,和人拼车每月最低95美元,就可以在全球漫游,真无限流量无限速,无限通话无限短信,而且在有5G的地区直接能用上5G最高的1000M速率(听说有人直接把这个当跨境专线来用)

这种卡要回源到美国的吧,延迟基站延迟+中美专线延迟,起码150MS起步。  发表于 2022-12-8 23:52
houseme 发表于 2022-12-8 00:34
有钱就直接上 AT&T 的 Unlimited Elite 套餐 + International DAY PASS ,和人拼车每月最低95美元,就可以 ...

羡慕美元的购买力,但这价格我用不起
google fi 挺好的