全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Faker007

[美国VPS] [X-UI] 三种版本 Docker 部署

Faker007 发表于 2022-12-1 21:41
你再确定一下,这100%原版,一点都没改的,而且开源的,我是作者

刚刚对比了下,确实不一样,我都是这两天装的,你这个镜像可能要更新了。最新版本的没有alpn选项。tcp里没有acceptProxyProtocol选项。上传不了图片没法给你看
更新一下吧大佬,这个docker确实拉着方便,只要把证书放到相应路径就行了,db数据备份着也方便
17764441997 发表于 2022-12-1 21:58
刚刚对比了下,确实不一样,我都是这两天装的,你这个镜像可能要更新了。最新版本的没有alpn选项。tcp里 ...

如果你说的是原版,我是直接在原版的基础上go编译出来的,原版代码已经一年多没更新了,之前我也是贡献者

docker好处很明显啊
Faker007 发表于 2022-12-1 22:01
如果你说的是原版,我是直接在原版的基础上go编译出来的,原版代码已经一年多没更新了,之前我也是贡献者 ...

嗯,我看多了TG机器人提示。但是那个设置该怎么选。大佬,。acceptProxyProtocol,tcp-acceptProxyProtocol,alpn,这些设置不懂,也没搜到相应的说法解释。可以搞个抽空搞个博客讲一下各个功能么,
17764441997 发表于 2022-12-1 22:05
嗯,我看多了TG机器人提示。但是那个设置该怎么选。大佬,。acceptProxyProtocol,tcp-acceptProxyProtoc ...

你用的应该是 FranzKafkaYu/x-ui  版本的吧
感觉楼主,用了很久了
Faker007 发表于 2022-12-1 22:10
你用的应该是 FranzKafkaYu/x-ui  版本的吧

vaxilu/x-ui就是这个原版的。他下边有推荐你的docker安装方式。我当时试了,发现不一样
Faker007 发表于 2022-12-1 22:10

啊,你说docker镜像么,我刚刚拉了下来看的,就是你pull最多那个enwaiax/x-ui

确实是你那个镜像
17764441997 发表于 2022-12-1 22:14
啊,你说docker镜像么,我刚刚拉了下来看的,就是你pull最多那个enwaiax/x-ui

试试这个
  1. mkdir x-ui && cd x-ui
  2. docker run -itd --network=host \
  3.     -v $PWD/db/:/etc/x-ui/ \
  4.     -v $PWD/cert/:/root/cert/ \
  5.     --name x-ui --restart=unless-stopped \
  6.     enwaiax/x-ui:alpha
复制代码

tgBot使用说明看这个
  1. https://github.com/FranzKafkaYu/x-ui/wiki/Telegram%E4%BD%BF%E7%94%A8
复制代码
马克