全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蜗牛也是牛

[已解决] 请教 v2默认占用443端口的意义是什么

Rayer 发表于 2022-11-10 22:23
小白就不要玩这种东西了,去安心买机场吧孩子

按你这么说不知道就不能学习了?
keramist 发表于 2022-11-10 23:16
不是端口有问题 是人的脑袋问题

不会就别在这冷嘲热讽,谁不是从小白过来的,你生而知之了?
蜗牛也是牛 发表于 2022-11-11 08:56
就是用的手动配置的nginx+v2,现在用caddy启动不成功,lsof -i:443一查发现是443被v2占用了 ...

这样应该不行,你要查包含LISTEN的行。我输入lsof -i:443也是看到有很多包含v2ray的行,但只查包含LISTEN的行后就看不到v2ray了。
lsof -i:443 | grep LISTEN
蜗牛也是牛 发表于 2022-11-11 08:59
不会就别在这冷嘲热讽,谁不是从小白过来的,你生而知之了?

学习能力有问题
不是脑袋有问题?

你知道443占用
就查443谁占用了
谷歌一搜就知道如何查找占用
然后在解决问题
你也不贴配置/信息 大家都是神仙
都靠猜帮你解决问题?
V2,xray之类的什么时候有默认配置了?
keramist 发表于 2022-11-11 10:06
学习能力有问题
不是脑袋有问题?

你没看我写的文字?我都找端口是v2,但不明白为啥v2的配置文件没有关于443的端口还占用,所以找论坛的人解惑。
哪怕我提出的问题是错误的,也不至于脏了你的眼,你无视就好,至于直接就人身攻击?
sagerking 发表于 2022-11-11 10:11
V2,xray之类的什么时候有默认配置了?

据我了解v2只有一个配置文件,config.conf,但现在发现caddy启动不了,查端口显示443被v2占用,所以猜测v2是不是默认有什么设置;
不过经过楼上热心mjj的回答,可能是我查端口的命令错了
蜗牛也是牛 发表于 2022-11-11 14:19
据我了解v2只有一个配置文件,config.conf,但现在发现caddy启动不了,查端口显示443被v2占用,所以猜测v ...

它的配置文件叫config.json