全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求教MJJ。HH的大盘鸡被停掉了。

前段时间忙,很久没使用。
近期突然想起来,连接连不上,然后登入后台,结果机子不见了,
赶紧进入paypal看。自动扣费成功的。

赶紧联系客服,把情况和客服说,结果给我20刀的信用。
1c1g500G的机子年付是20刀。

和客服说我要机器不要信用。这种情况我要的回来没?各位经验丰富的MJJ

https://imgse.com/i/x4rE2F
你能不能用谷歌翻译了再发TK给人家
说明一下原因应该可以,过错又不在你,他们家处理工单速度好像超慢
这样子啊,好像听说过是国人商家,然后就用中文了。可能记错了。。。
用了四五年。还真没试过。
美图秀秀 发表于 2022-10-28 20:58
说明一下原因应该可以,过错又不在你,他们家处理工单速度好像超慢

一天多回复,算上时差,速度可以接受。。前段时间忙,起码大半年没使用这机器了,偶然想起了,登后台看,机器没了,我也奇怪。论坛好像没看到这家的负面评价。我这是中奖了吗?
Kevinli 发表于 2022-10-28 21:02
一天多回复,算上时差,速度可以接受。。前段时间忙,起码大半年没使用这机器了,偶然想起了,登后台看, ...

你都好久没来loc啦,hh落山鸡是不是说停鸡啊,