全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里云真牛逼,我怕了

您好,如您的手机号已失效,请提供以下信息发送至邮箱 Adrive@service.alibaba.com ,我们在核实信息正确的情况下,为您人工操作换绑手机号:
1、已失效手机号
2、营业大厅已注销手机号官方证明   或:营业大厅开具已注销手机号的近期缴费**照片件
3、身份证正反面照片(关键信息请勿遮挡)
4、换绑新手机号(如该手机已注册阿里云盘,请先注销)
5、三选一提供:新手机号的开户证明  、新手机号的近期缴费**照片件  、新手机号当前使用人证明:请使用手机号对应运营商官方APP(例如移动:上海移动和你 APP )从登录开始直到登录后账号信息的录屏 (请使用验证码方式登录
6、联系邮箱
注:营业厅相关证明中,需包含有手机号、所属人身份证、姓名、营业厅公章。

邮件以手机号+失效换绑 为主题发送

收到上述材料后,我们将会为您提交人工审核流程,15 个工作日后会将结果发送至您的邮箱。

已经放弃。

脚踢欧阳逍遥 发表于 2022-10-14 14:55
脑回路清奇啊你,我觉得你更牛逼,这都鞥怪阿里云

话不能这样子说,我本着分享的态度,让大家知道阿里云盘的情况,我哪里怪阿里了,人家开出的条件,能办就办,不能办就放弃,我也没投诉阿里,说话嘛,认真看题,不要像喷子一样,人云亦云,自己多少水平,心里没底吗?
还是你太低端了,我年消费100万以上,这种事情我发一个消息给阿里云合作商,立马就给我解决了

这种体量就好比是会所的 SSVIP ,一切要求好说  发表于 2022-10-14 15:27
所以 你想他怎么审核以前的手机号是不是你的?
论套路,无人能比,

所以我早早离开了阿里网盘

工信部投诉
反过来说, ,也算是正常流程,否则你会说他不安全。
Caxen 发表于 2022-10-14 14:28
你这是又忘记密码又没手机号啊,肯定麻烦

平时都是手机验证码登录,大意了
Caxen 发表于 2022-10-14 14:28
你这是又忘记密码又没手机号啊,肯定麻烦

已经把手机号码激活拿回来了,网盘也注销了
这怎么怪上阿里云盘了,牛皮