全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

乌克兰民众对泽连斯基的看法咋样啊

超想知道  是不是都在骂他 好好的日子不过 非要打仗
为什么鹅只打乌克兰不打别人?难道不该反思一下吗

也打过我们啊,里是怎么学的,难道我们是活该?黄俄脖子以上坏掉了吧  发表于 2022-9-8 10:03
傻X?只有乌克兰被打?!08年格鲁吉亚谁打的?80年代阿富汗谁去打的?在前面一点哪国深挖洞广积粮要跟美国合伙抗击**子的?你TM是拐着弯在骂CN  发表于 2022-9-7 22:25
为什么你被强女干,难道不该好好反思下么?  发表于 2022-9-7 18:26
你这不能多想,只要一想。。。中国领土被那么次侵略。。卧槽。。不敢说,  发表于 2022-9-7 13:36
hpp
?????????????????????????????????????  发表于 2022-9-7 11:56

应该很不错,普京和坛子里的鹅黄孝子扯谎几次他跑了,他没跑,美国提供直升机跑路,他没上去,“我与乌克兰同在” —— 至少是个真男人,哪怕是演的

作为一个堂堂正正的男人,哪怕不喜欢乌克兰对他也就一句话 —— 是条汉子
阉人可能会眼红他吧

表妹 该用户已被删除
月の天使 发表于 2022-9-7 18:22
乌克兰早点投降也不会有那么多事了

这种智商在loc是对这个论坛的侮辱
乌克兰早点投降也不会有那么多事了

俄奸?放在抗战有这种想法的都成汉奸啦  发表于 2022-9-7 23:38
蒋毛二公早点投降也不会有那么多事了?  发表于 2022-9-7 23:36
   人家至少有整个欧美救,老的 和 妇女未成年都可以随时 去欧洲的,而且能马上拿到临时身份 还有 免费医保

乌克兰 只不过不让成年的男性跑而已,当然除非是老头

欧洲人这下不用去乌克兰女票了, 乌克兰女人送货上门服务。  发表于 2022-9-8 08:31
其它暂不评论,女跑男不跑这点不公平吧!!这时候咋都选择性失明不提男女平等了!!!!  发表于 2022-9-7 19:11
抗日战争时期中国人怎么看**?

俄罗斯打乌克兰是正义的! 日本打中国也是正义的!  发表于 2022-9-8 07:02
我帮你补上 常申 凯  发表于 2022-9-7 13:23

肯定是支持乌克兰的,毕竟乌克兰政府禁止成年男性公民离境

表明立场:光荣属于乌克兰

openos 发表于 2022-9-7 22:27
根据这个理论是否可以套用"当年日本入侵中国的时候, 常凯申也打不过,只能投降? 直接投降起码不会死这么 ...

防止这人编辑帖  我给他原贴也晒出来

我就是说  俄乌战争可以在战争之前通过谈判解决 为什么会演变成战争 他就拿当年日本侵华来比喻

首先维护国家主权没错,错的是看用什么方式来维护

你这种人不骂你都不行。。。首先北约是用来制衡苏联的,苏联解体以后北约并没有解体而是一直东扩,乌克兰是苏联的一部分,苏联解体的时候分了一些不属于乌克兰的领土给乌克兰,而且那些领土的公民大部分是俄罗斯人。分领土的时候就没有想过他会去加入敌对来反俄罗斯。俄乌在战争之前已经有很长一段时间去谈判很多次机会谈判 多达数年之久,你要加入围剿俄罗斯的组织,在俄罗斯家门口部署高能远程武器,俄多次劝你你不听,要和你谈 你不谈,你还主动发起攻击,。,你拿日本侵华来做比喻,你不是日本人的种我还真不相信。。

日本侵华之前他和中国政府谈了吗?日本他是从中国分裂出去的吗?日本他有大部分是中国人吗?还是你觉得中国有大部分是日本人?日本侵华时候的国际环境,中国有主动故意威胁到日本吗?中国有要加入围剿日本的组织吗?中国有和日本谈判的国际条件吗?

要谈是在没打之前就谈,日本在毫无征兆和预警下发动全面侵华战争。全世界已经对他做出了审批,你要推翻?

而俄的战争现在全世界,不不不,仅仅就是美国的朋友圈的其中一部分对他做出了指控,而他朋友圈都还不是全部仅仅一部分而已,其他的大部分国家的态度你眼不瞎吧,自己去看看

@openos 你就是日本人的种
应该是支持维护国家主权
乌克兰民众:关你屁事
战争时期基本都是民族主义被激起的,普通老百姓太容易被操弄,也没什么远见。
说实话,国家的发展或者说发展的方向还是靠极少数精英。
不打等着斯拉夫共荣吗?

不要被有些国家和鹅国的媒体误导了.
泽的乌克兰的支持度绝对很高很高很高.

一个坚决维护国家领土完整的总统, 没有理由在被入侵的时候不被绝大部分国民支持.
楼主代表全体乌克兰人民发出了他们共同的心声,楼下就不要吵了