全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 议长

[疑问] 出国了,不打算回国了,各位mjj有什么好路子带带吗?

菜单 发表于 2022-9-4 21:11
没护照,也能出去?

可以,怎么进来的就可以怎样出去
不过我30w买了套别墅过得很安逸不想四处奔波了
lastname 发表于 2022-9-4 22:01
你拿了国籍,没护照,怎么从菲律宾出去?

听说现在菲律宾绑架 中国人很多,你注意一下安全 ...

放心,有华人社区
你不出去乱跑怕什么
你天天在家,或者出去开车去市里怕什么?
身上自己也有枪,大不了一起互射,在国内哪有这玩意
议长 发表于 2022-9-4 23:23
可以,怎么进来的就可以怎样出去
不过我30w买了套别墅过得很安逸不想四处奔波了 ...

30万买了别墅啊? 有空房间不?
lastname 发表于 2022-9-4 23:34
30万买了别墅啊? 有空房间不?

我打算过几天去看看菲律宾的保姆市场看看有没有好看点的
空房间太多了
12间房,我一个人住一间,晚上都有点怕,昨天买了两条狗养着,感觉还行,最近在脸书认识几个越南妹妹打算接她们来我别墅定居
有钱直接投资润欧美吧
议长 发表于 2022-9-4 23:51
空房间太多了
12间房,我一个人住一间,晚上都有 ...

您不会菲律宾当地语言怎么沟通?
议长 发表于 2022-9-4 23:51
空房间太多了
12间房,我一个人住一间,晚上都有 ...

留个tg交流下,我也想过去
议长 发表于 2022-9-4 15:32
云南边境坐车直接出去,8k转到菲律宾办个国籍

8K转到菲律宾办个国籍?求推荐。谢谢
没路子 出什么国
你最终也只能赚中国人的钱,老外第一没钱,第二就算有钱也轮不到你赚

目前看来,你只能捞偏门,因为正规途径已经被各种华侨垄断了,你的机会非常渺茫。