全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 29王卡加钱抵宽带有路子吗?

看坛子里有同志收到短信+10元开宽带,打电话问人工说办不了。。。

有啥路子可以办吗?

现在用的联通59元200M太不划算了= =

----------------------------

参照一老哥的方法,【王卡助手】公众号 ->【特权】->【王卡福利社】->【王卡宽带全新上线】活动,填写信息,客服会回电联系确认办理。

我的坐标是成都,29大王卡套餐,可以每个月+39元办理一个20G流量的套餐,套餐包含了200M的宽带。

一开始客服说是要把大王卡的套餐改成59的,然后后面说看到我这个29套餐里还有其他活动包,就又说可以不用改套餐了。

总之就是成都地区看样子是可以的,客服说已经帮我预约办理,现在坐等就行了。
腾讯大王卡公众号福利中心的
https://m.10010.com/scaffold-show/simpleprocess/BhxpQZAyc?activeId=165405098705342&channel=01-0379-ag0i-9999
跟你一样  老天王卡59绑的宽带
没有,下一个

啊这,谢谢大佬指路
zkx 发表于 2022-8-19 14:32
跟你一样  老天王卡59绑的宽带

我不是老王卡,是一张普通电话卡绑定宽带,每个月59元10G流量+宽带,就很不划算2333
picarry 发表于 2022-8-19 14:34
我不是老王卡,是一张普通电话卡绑定宽带,每个月59元10G流量+宽带,就很不划算2333 ...

我的更惨 1G流量 800分通话
Aczz 发表于 2022-8-19 14:34
腾讯大王卡公众号福利中心的
https://m.10010.com/scaffold-show/simpleprocess/BhxpQZAyc?activeId=165405 ...

我去试试!谢谢老哥 !
zkx 发表于 2022-8-19 14:36
我的更惨 1G流量 800分通话

哈哈哈哈我试试楼上老哥的链接看能不能加钱关联,回头更新踢你
picarry 发表于 2022-8-19 14:38
哈哈哈哈我试试楼上老哥的链接看能不能加钱关联,回头更新踢你

好的 我收藏帖子了