全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: acg88

[交易VPS] 求个lightsns授权,你免费给我,我捐赠红包给你

给人就删授权 还好买的早,手里有俩
我发现卖主题真的赚钱啊,一套代码1388起步
canxunhulian 发表于 2022-8-13 16:40
这玩意黑料不一大堆吗 捐赠用户 说俩句踢了

不能说,不能质疑,可以不买,不可以说
神秘北极圈 发表于 2022-8-14 00:30
给人就删授权 还好买的早,手里有俩

两你用不完,匀一个给我呗
acg88 发表于 2022-8-14 00:35
两你用不完,匀一个给我呗

给不了的,这个主题 授权/换IP 都要找作者QQ操作,然后你敢转卖直接删你授权
louiejordan 发表于 2022-8-14 00:30
我发现卖主题真的赚钱啊,一套代码1388起步

其实我也有子比,一为吃灰,买了也大概率吃灰
神秘北极圈 发表于 2022-8-14 00:36
给不了的,这个主题 授权/换IP 都要找作者QQ操作,然后你敢转卖直接删你授权 ...

花一千四买了受罪

不可能都作者本人操作吧,那也太忙了,这少说卖几千套了吧

acg88 发表于 2022-8-14 00:43
花一千四买了受罪

不可能都作者本人操作吧,那也太忙了,这少说卖几千套了吧

1473人,是这样的,授权全部作者来,QQ、IP、域名 作者自己拿小本本记 是真·捐助。

开心版很多,但是这款主题,核心功能是附生的(在以前,没模块化的时候,很多 自定义代码、美化代码、插件)就促使我入正,现在又有应用中心。组成一个社区,基本所有功能都是基于主题本身附加的,开心版,就一个基础,没什么意义,就和 没了云的DZ。我光插件就花了快一个主题钱了,所以就算你买别人的,让那个人帮你对着作者换授权什么的,你没官网账号,还是一大堆有趣的功能用不了,如果抱着想只用个基础版,那就开心

kodplay.com 可参考,真心想要入正吧。好像拉人还有红包拿,想买找我,红包咱俩对半分
神秘北极圈 发表于 2022-8-14 01:13
1473人,是这样的,授权全部作者来,QQ、IP、域名 作者自己拿小本本记 是真·捐助。

开心版很多,但 ...

买了也只是研究,喜欢折腾,只是太贵了没必要,没有生产力就只能吃灰 红包多大?能抵扣授权费么