全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] photonvps 的VPS与服务 我疯了 从来没遇到过的无赖。

你完蛋了,发到这里photonvps绝对会删除你的photonvps帐号,并且不退款。ps:已经有先例了,hostloc才撤销photonvps板块的

2月1日,我在朋友的推荐下买了photonvps的VPS

Windows - Zap 2 50G硬盘 2个IP 1G内存

我首先发信息说安装windows 2003 中文版

02/02/2012 04:24 安装好后,登陆发现一个我恐惧的问题,2个IP变一个了 50G硬盘变15G了。

我也没管,就发了信息过去,说No disk D:\ 35G and ip (2)

有图为证

他们帮我重新安装了,后来恢复了50G硬盘 2个IP 1G内存。

02/02/2012 19:01 几个小时后我登陆VPS 惊讶的发现我的VPS登陆不进去了,密码错误。(图在上面)

后来我直接申请退款 没给我退,说帮我决绝问题,好吧,我就让决绝吧,

2012年2月3日20:45 我登陆VPS 黑屏了? 不是吧哥,这也太让我气氛了。

我在次提出退款 还说帮我决绝问题,并给了我控制面板,给了我控制面板我也没得说了。

我以为这样就正常了,终于可以用了。不对看下面

2012年2月6日20:12 ping 值正常 网站打开缓慢 基本打不开 我另一个IP的网站就没打开过。

2012年2月7日10:44 支持        VPS是仍然缓慢

2012年2月8日09:30  帐单  申请退款 我实在不想用了,决定一定要退款。

可是我感觉他们在拖延时间,直到今天 我找朋友要这个论坛的邀请码,因为我实在忍受不了他们这卑鄙的行为。

我不会乱毁坏一家公司的名誉,我句句是实话,170多元钱也当给乞丐吧。

评分

CNAV + 1 Chinese English!
hello + 10 photonvpsz在这里早就没什么“名誉”了.
狼牙双头龙 + 5 赞一个!
vaman + 20 同情啊

图片。。。
还在传,等下
你朋友和你有多大仇啊.......

评分

wst321 + 3 神马都是浮云
可心 + 7 赞一个!
我是人 + 20 这就是传说中的真相!
map + 15 真相啊
908081293 + 5 很给力!

没看到图

楼主。。。你惨了。。。发到这里,鸡迷路看到会删了你的帐号!
还是买国人把  好沟通写
Kokgog 发表于 2012-2-9 10:37
你朋友和你有多大仇啊.......

圈圈
我问下无愧,你看看他们的是什么垃圾VPS,还问我有什么问题?我的问题,我说了多少遍了。