全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 主菜单

[经验] Virmach维护后连不上网修复,无需重装

html vnc 最后Ctrl+O保存nano,Ctrl+X退出     没反应怎么解决呢
coouk 发表于 2022-7-9 19:02
html vnc 最后Ctrl+O保存nano,Ctrl+X退出     没反应怎么解决呢

已经保存好了,你滚动一下网页。。在最下面才有ssh框
重装比较快
不会连他家的VNC
问一下我的网卡名是什么 enp0s3,还是ens3
另外那段代码是把ens3 换成你实际的ip地址吗?
谢谢大神 屏幕截图 2022-07-13 114243.png (40.52 KB, 下载次数: 9)
justsopp 发表于 2022-7-13 11:45
问一下我的网卡名是什么 enp0s3,还是ens3
另外那段代码是把ens3 换成你实际的ip地址吗?
谢谢大神 ...

你这个就是eth0,直接点修复按钮就可以
网卡名称在哪里获取啊我现在迷惑
xiaow 发表于 2022-7-13 12:59
你这个就是eth0,直接点修复按钮就可以

修复了n次,重装了n次,又花了3刀换了ip还是不行。。。
gundam06ms 发表于 2022-7-7 13:22
面板关联的资源直接爆炸了,不止一处节点。
我洛杉矶的这两天断断续续各恢复了几个小时,昨晚抢救性 ...

老哥恢复没,我昨天开始断的,LAXA004S
WZ-Software 发表于 2022-7-13 21:34
老哥恢复没,我昨天开始断的,LAXA004S

004S我的早恢复了。前几天时断时续,但是那段时间硬盘上新写的内容全崩了。因为我那段时间写过东西文件系统崩了,vnc连上busybox上修复一下就ok了。最近不折腾这台小鸡了,太坑,不过看日志没断过。