全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chinanala

凉心云国内轻量运行代理客户端同步Github仓库算违规吗?

chinanala 发表于 2022-7-2 01:58
自建Gitlab不也得经常同步Github的仓库吗?总不能每个仓库都手动down下来再上传到gitlab里 ...

gitlab是开源的git管理平台,可以私有化部署,为啥还要同步到github呢?
duyu 发表于 2022-7-2 02:25
gitlab是开源的git管理平台,可以私有化部署,为啥还要同步到github呢?

不是同步到github,是从github同步。

应该说的是想要拉到私有gitlab方便修改吧。

是的,我指的就是,我需要从Github同步一些优秀仓库到我自建的Git里  发表于 2022-7-2 15:04
duyu 发表于 2022-7-2 02:25

哈哈兄弟你误解我意思了。。。我的使用场景主要是从Github拉取代码到我的自建的Git仓库里,跟使用什么系统(Gitlab Gogs等)都没关系,主要是从别人仓库,一些好的开源项目,基本都是在Github上,所以我需要把人家代码同步到我机器上
ChenYFan 发表于 2022-7-1 17:38
运气不好,主要是wg被识别了,v2目前没有明确证据

我几十台服务器系统都没有DD,而且内置的监控也没删掉,只要我不做黑灰,哪怕偶尔用下梯子,我不信腾讯云敢冒着商业信誉受影响的风险来扫描我的小鸡文件
chinanala 发表于 2022-7-2 14:33
哈哈兄弟你误解我意思了。。。我的使用场景主要是从Github拉取代码到我的自建的Git仓库里,跟使用什么系 ...

啊哈哈,我还以为你要用git管理代码呢,这个好像不行
rockszq 发表于 2022-7-1 11:28
正价买的可能不算。
折扣鸡肯定算

我特价机占三分之二,目前都是闲置吃灰状态,现在这波严打,怕被误伤,干脆直接关机了
chinanala 发表于 2022-7-2 15:05
我几十台服务器系统都没有DD,而且内置的监控也没删掉,只要我不做黑灰,哪怕偶尔用下梯子,我不信腾讯云 ...

可是他们就是这样的人
DogeLee2 发表于 2022-7-1 02:19
你这都挂代理了
不山鸡才见鬼了

跑代理客户端,不是服务端,这也不行吗