全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

【更新ing】RN RackNerd VPS在售促销特价+流量翻倍+迁移+邮箱+push

现在3C3G没了?24.28刀款
920c 发表于 2022-10-12 00:47
现在3C3G没了?24.28刀款

是的,此款在8月底的时候下架了。
解锁奈飞吗

可以解锁
一键配置 WARP WireGuard 双栈全局网络,解锁Nf
代码
  1. bash <(curl -fsSL git.io/warp.sh) d
复制代码

也有些幸运的开出来直接能解。

@心上人 问下,西雅图稳定吗?经历过洛杉矶事件后,打算以后加个作为备机

主要是指晚高峰

第二台仍然可以流量翻倍吗
或者说,哪一个最稳定呢?

拉达斯 198.23.249.100
芝加哥 198.23.228.15
亚特兰大 107.173.164.160
纽约 192.3.81.8
啊十本 107.173.166.10
西雅图 192.3.253.2
squalll 发表于 2022-10-19 20:01
@心上人 问下,圣何塞稳定吗?经历过洛杉矶事件后,打算以后加个作为备机 ...

用了洛杉矶在加个圣何塞备用机是更稳点,它们不是同家机房的(洛杉矶的是MC机房,圣何塞的是CC机房)。

凭印象,圣何塞稳定性和洛杉矶差不多
前几天洛杉矶MC机房的故障,类似事件也不是经常发生的
很能超的VIR在迁移以前的也是很稳定,现在的RN(除洛杉矶DC系列)就是和迁移以前的VIR一样在用CC机房资源

目前不管第几台,新购的都可以申请流量翻倍
如果有必要整备用机,位置一般选美西:洛杉矶、圣何塞,其次西雅图
搭配可以是:洛杉矶(MC机房的)+ 圣何塞/西雅图或其他(CC机房的),最终还是自测为准。(我的RN目前只买了洛杉矶和圣何塞)
心上人 发表于 2022-10-19 20:12
用了洛杉矶在加个圣何塞备用机是更稳点,它们不是同家机房的(洛杉矶的是MC机房,圣何塞的是CC机房)。

...

其他试了下,似乎无论是到洛杉矶之间美国内连还是到中国大陆,都是西雅图低些。地理不太懂,好像这就是所谓的美西吧。其他有的300MS到大陆
主要还是打算用作和洛杉矶内连,而不是对大陆开放。今晚洛杉矶PING一晚西雅图看看了。
请教楼主,RN申请了IPv6,rn给了1个,但是外部无法ping通分配的的ipv6地址,需要做什么配置吗?
centos7的系统,ipv4正常

参考这个大佬写的帖子:https://hostloc.com/thread-1017493-1-1.html  发表于 2022-10-29 12:04
流量翻倍现在没了把

现在还有的  发表于 2022-11-2 09:23