全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

MJJ们的psychz机器有遇到限网速的问题吗?

每个月我就用个最多2T左右的流量,刚入手的时候全球基本上都能达到1G上传下载,后面有一次被改成100M,发了工单以后给我改回1G了,从5月15开始只有洛杉矶本地能跑满1G,美国其他州上传下载基本上不超过100M,大陆的宽带被限制在15M左右,这次懒得发工单了,估计会以本地能跑满1G被驳回,我想问问其他MJJ的psychz机器会这样吗?还是只有我变成这样。。。。。拿来做网站的,有其他机器拉回大陆,没什么太大的影响,但是跑备份的时候真的太难受了。
以前买了24刀时候遇到过限速到200左右下行倒是跑满,不过也可能是国际网络本身就很垃圾的原因,他家在流量耗尽之前应该是不限速的
liugogal 发表于 2022-5-27 10:38
以前买了24刀时候遇到过限速到200左右下行倒是跑满,不过也可能是国际网络本身就很垃圾的原因,他家在流量 ...

嗯嗯,感谢。

他家卖的就是垃圾带宽啊,接的线路不多所以才这个价格啊,你觉得你这点钱除了饭桶哪能买到,哪有线路凑合还独享的G口。
88232128 发表于 2022-5-27 10:50
他家卖的就是垃圾带宽啊,接的线路不多所以才这个价格啊,你觉得你这点钱除了饭桶哪能买到,哪有线路凑合还 ...

好的,谢谢。
线路差导致的。

谢谢

看自己选择吧,饭桶的带宽,除了洛杉矶本地能跑满到哪儿都拉垮,其他商家限制流量的G口网络肯定比这好,饭桶的G口不限流量看你怎么想了。
解决办法:
1.套cf肯定能跑满,因为cf节点肯定有洛杉矶的
2.只拿来覆盖当地用户
3.丢了吧,G口限流量的比这网络好多了
88232128 发表于 2022-5-27 10:59
看自己选择吧,饭桶的带宽,除了洛杉矶本地能跑满到哪儿都拉垮,其他商家限制流量的G口网络肯定比这好, ...

好的,感谢解答!