全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Romeoiii

[交易VPS] 甲骨文滞销了,请帮帮我们。

木易酱 发表于 2022-5-10 21:48
不是,就事论事,如果你是老号,那肯定是过了二验,但是你这是老号吗?如果是老号,我建议你加上说明,绝 ...

我这是新号,新注册的,你不会审题而已,二验是几天二验?你自己去查询,我不多说。我老号会只卖 80块吗?
Limu 发表于 2022-5-10 22:16
那我买来干嘛,买个教训??

别买,我不出给你。
最容易翻车的就前一周左右,和没保没区别,还不如直接贴个收款码,也省的别人买了后还浪费时间折腾了。
liugogal 发表于 2022-5-10 22:54
最容易翻车的就前一周左右,和没保没区别,还不如直接贴个收款码,也省的别人买了后还浪费时间折腾了。 ...

那么一周后的再出,依阁下之言,能活8天的乌龟,很稳,那么我们耐心的等待。
Romeoiii 发表于 2022-5-10 22:53
别买,我不出给你。

能撸几个甲骨文就觉得自己牛B坏了??隔壁被喊骗子的AJ都没你这么跳。

而且告诉你爷也不稀罕,早就全区毕业了,你那几个破甲骨文,留着传家吧。
Limu 发表于 2022-5-10 23:02
能撸几个甲骨文就觉得自己牛B坏了??隔壁被喊骗子的AJ都没你这么跳。

而且告诉你爷也不稀罕,早就全区 ...

没有你牛B,只是不出给你,请你走,不欢迎你。