全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位大佬,水果机现在怎么下载小火箭?

yev 发表于 2022-4-19 09:40
我也被封过,找苹果客服可以解封,你告诉她是美区账户

老板,怎么找客服?我之前上过,但是一点联系客服,马上又变回中文客服了。。
崽崽 该用户已被删除
直接打电话客服,说apple id被封,是美区的,会给你转高级客服,需要你注册账户的密码问题那些乱起八糟的
淘宝买个兑换码
yev 发表于 2022-4-19 09:50
直接打电话客服,说apple id被封,是美区的,会给你转高级客服,需要你注册账户的密码问题那些乱起八糟的 ...

打国内客服?然后跟他说是美区账号?
委员 发表于 2022-4-19 09:38
我就是这种 账号也封了

是不是超过5个人用了?ID好像最多5人用。。。
秋风下的落叶 发表于 2022-4-19 10:17
打国内客服?然后跟他说是美区账号?

直接国内注册,我就走的国内注册,用来给别人下载,快两年了,都没事。
laozhang142857 发表于 2022-4-19 10:33
直接国内注册,我就走的国内注册,用来给别人下载,快两年了,都没事。 ...

不是,我的意思是打客服解封账号,是直接找国内客服吗?
秋风下的落叶 发表于 2022-4-19 10:51
不是,我的意思是打客服解封账号,是直接找国内客服吗?

按理说,哪个区的找那个客服,如果账号上没啥值钱的东西,再注册一个算了。
laozhang142857 发表于 2022-4-19 10:51
按理说,哪个区的找那个客服,如果账号上没啥值钱的东西,再注册一个算了。 ...

已经重新注册了。现在就是在想哪里找小火箭兑换码。。