全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: 32510128

美国不限流量 大陆访问快的有哪些啊

强推 T2

回复 11# 的帖子

如果楼主只要Linux的话,take2hosting是不错的选择,可惜老没货。
原帖由 cpuer 于 2010-1-31 19:29 发表
如果楼主只要Linux的话,take2hosting是不错的选择,可惜老没货。

老大。 难道用win 有啥问题?

回复 13# 的帖子

take2hosting的服务器没法安装windows,因为他们不给安装这个系统。
wholesale不建议,问题多,WHT上有人投诉他乱charge信用卡。

见这里: http://bbs.usidc5.net/read.php?tid=75

回复 15# 的帖子

wholesale internet的财务我一直不敢恭维,如果用paypal支付的话不容易被乱扣钱。
我有找到一个SL机房的主机,用我广东ADSL 和朋友的教育网,以IE或FF自带的下载测试速度在200K以上,一般都是300到600KB。并且立即就达到这个速度了。不限流量的,不知道能不能常用。暂时还没有找到比这个更快的主机。就是有点小贵。

回复 17# 的帖子

主机商网址多少?