全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: cpuer

10TB.com 也租用的SoftLayer的机房了

midphase 这家怎么样呀?
原帖由 laodifangderen 于 2009-12-23 17:45 发表
老大这家是不是也是他下面的呀 http://www.vps.net/,10tb最便宜的也199$好贵呀

vps.net用的美国犹他州westhost机房,不是softlayer的。
原帖由 laodifangderen 于 2009-12-23 17:47 发表
midphase 这家怎么样呀?

也是UK2旗下的公司。
midphase.com这家怎么样呀,稳定吗,访问速度怎么样?看老大的回复应该是softlayer的机房,softlayer是不是说在中国用户可能访问比较快?另外vps.net用的美国犹他州westhost机房,那他的访问速度如何?稳定不,我以前用的ixwebhosting的,感觉下午的时候上海电信访问虚拟主机的速度很慢,网站改版后有不少的图片,英文站,想寻一个全球访问稳定,最好中国比较快,因为销售人员经常打开网站,太慢了他们有意见。VPS也行,虚拟主机也行,心里使价位最高为 55$/月,不知道老大能不能推荐个,谢了,听说可以代购那太好了。
令外关于美国几大接入商的信息和访问速度,以及怎么样判断机房位置,老大能不能开个扫盲贴呀

回复 14# 的帖子

midphase.com 用的是softlayer的机房,它官网就放在softlayer西雅图机房。
westhost机房总体还可以。

vps.net总体反馈是不错的。
原帖由 laodifangderen 于 2009-12-23 22:00 发表
令外关于美国几大接入商的信息和访问速度,以及怎么样判断机房位置,老大能不能开个扫盲贴呀

涉及的东西太多,很多我自己也不大清楚。

美国电信线路运营商和机房运营商是2个概念。
嗯,好的,谢了,老大

回复 18# 的帖子

这个10TB得有人用了没
咋样
我准备租这个10tb流量的
sl速度还是很快的