全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

手机越贵,打车越贵!

#你不知道的行业内幕

为了研究滴滴大数据杀熟,复旦大学教授带领20余人的研究团队,在5个城市打车800多次,通过严谨的数据报告证明了一个事实:

手机越贵,打车越贵!
这年头没来源没图文就张开就来,不是我说不信,最起码渠道来源要讲清楚
冲浪麦浪花郎 发表于 2021-3-3 04:56
这年头没来源没图文就张开就来,不是我说不信,最起码渠道来源要讲清楚

https://www.sohu.com/a/452286426_236505
吓得我马上改一下那个啥build文件。。。我原来把小米改成iPhone了。。。因为公司里大多数人iPhone。。。以前流量贵的时候都蹭公司WiFi,后台能看到机型,一看小米就是我上网我只能改了。233
只知道打车越来越贵。遇到破车的几率越来越低
完了,刚换了个12,是不是比我原来的6s要贵了?
别打车了,共享单车人
#你不知道的行业内幕

为了研究MJJ得精神状况,北京第一精神病院院长带领200000余人的研究团队,在100个MJJ论坛调研10000000个MJJ,通过严谨的数据报告证明了一个事实:

您好。
冲浪麦浪花郎 发表于 2021-3-3 04:56

这个都有新闻的.我看到过!