全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: whoamie

火绒VS360

ESET NOD32 永远滴神
怎么看起来像软文,说得很好,我用mse
SFA 发表于 2021-3-3 01:23
流氓广告软件比蠕虫危害更大,上网10年多从未中过蠕虫病毒,但是360的流氓捆绑,2345的病毒级推广经常遇见 ...

其实这几年静默安装少很多了(也许是自己防范意识强了),用360需要仔细甄别,比如安装时很多人都是盲点下一步,这时候默认勾选安装的杀毒浏览器就会自动安装,包括腾讯系都有这种操作,2345也不例外,你安装个浏览器不取消勾选那些软件就自动安装全家桶了
装360国际版,只有应用内广告,无捆绑,如果不想看应用内广告可以买会员,3年3PC,248
360安全团队,安全竞赛前茅,至于流氓问题早就洗白了,洗洗睡吧(承认别人优秀的确很难

免费赠送全家桶  发表于 2021-3-3 11:42
已注销账号 发表于 2021-3-3 09:16
其实这几年静默安装少很多了(也许是自己防范意识强了),用360需要仔细甄别,比如安装时很多人都是盲点 ...

你就算没注意,火绒也默认阻止安装,这点比其他杀毒软件好太多了
公司开发的软件,安装的时候360会弹风险提示,去提交误报反馈,告诉我未注册用户无法有效验证我就觉得很恶心,我软件包都给他了还非要我注册才能审核?流氓真不能让他们一家独大。
xiaohei 发表于 2021-3-3 09:32
360安全团队,安全竞赛前茅,至于流氓问题早就洗白了,洗洗睡吧(承认别人优秀的确很难 ...

难道不捆绑不弹窗了?
sushe555 发表于 2021-3-3 08:42
360 是自己放毒 自己串改 自己修改 还告诉你修复了这么多 傻不傻

我说的事360啊 我又没说360杀毒软件,360安全卫士啊
SFA 发表于 2021-3-3 09:52
你就算没注意,火绒也默认阻止安装,这点比其他杀毒软件好太多了

各司其职吧,不管是自制自1杀还是杀毒,我个人觉得360比火绒强很多,权限监控方面火绒做的很好