全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: whoamie

火绒VS360

火绒的主动防御很好,杀毒不行
自己觉得好用就行,你需要更强的杀毒就上360,他需要更安静简洁的安全就上火绒。
大千世界,用户的需求优先级都不同的,没有绝对哪个就一定更好。
有些人就是无脑黑!你想想金山,瑞星,卡巴,诺顿都去哪里呢?
用火绒几个月,换回360了,用的360国际版
SFA 发表于 2021-3-3 01:41
办公电脑配置普遍就低,一开机就是360卫士+360杀毒+2345浏览器+2345保护程序+xx记事本+xx壁纸等,后台还 ...

哈哈,不装360你试试?还有现在有的360是山寨的,特别是有些装机版自带的。
说360好肯定会被喷,用了十年左右360了,一直想换,但是每次出问题都是360解决的,360的捆绑也确实多,确实流氓。
今年换成企业版了,所有的设置全改了一下,安静多了。
我用腾讯管家 ,管他呢
你说了这么多,连病毒样本都没有,再不济给个图啊
我就用个360杀毒,不流氓很好用
说了半天也没明白起因是具体什么情况。 之说电脑系统出了一些问题,具体是不是病毒的问题呢?

顺便说下:火绒误报几率低,360误报高的吓死人。你要是开发就懂,随便用VS2015新建一个VC的DEMP项目,编译后直接报毒。你扫描到那么多蠕虫并不一定有问题,可能都是误报。 并不代表火绒就不好。