全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

NC的哪个一版本是无限空间 6刀/月 12刀/月的?

但是写明是1TB  会不会将来GG 又按照写明的来限制容量?
NC是什么东西

namecheap

主机空间吗

没看见什么东西啊

他问的是gsuite,12刀的是无限空间,此贴终结。
6刀的是gsuite商业基础版,12刀是商业版

具体限制规则看谷歌,反正12刀目前来说都没限制

建议月付,限制了就跳车呗。
yuanyuexiaoni 发表于 2021-3-2 14:40
他问的是gsuite,12刀的是无限空间,此贴终结。
6刀的是gsuite商业基础版,12刀是商业版 ...

xswl,我就说NC是什么东西
现在也就企业版GW是无限,老GS不能开了
另外GW也没说保证原价无限
jqbaobao 发表于 2021-3-2 14:43
xswl,我就说NC是什么东西
现在也就企业版GW是无限,老GS不能开了
另外GW也没说保证原价无限 ...

老GS可以通过经销商开 具体要不要强制下车这个我也不清楚 目前还能上车

无限空间这个的话.. 谷歌说啥就是啥
yuanyuexiaoni 发表于 2021-3-2 14:45
老GS可以通过经销商开 具体要不要强制下车这个我也不清楚 目前还能上车

无限空间这个的话.. 谷歌说啥就 ...

也就是即便Reseller 开出来的无限空间的 G SUIT 谷歌还是有权利随时收回是吧。

这感觉很坑啊。 只能用来月付
cw723 发表于 2021-3-2 14:50
也就是即便Reseller 开出来的无限空间的 G SUIT 谷歌还是有权利随时收回是吧。

这感觉很坑啊。 只能用来 ...

我问了namecheap,他说workspace的变化不影响,可以keep current plan with us,稳应该是稳住了,但还是建议月付。

不过还是不要太相信谷歌了。