全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 刚才看到有人问阿里的活动,续费99可以续费三年

一个是首购86年 2H2G的T6,可以99续费三次,

还有一个是清凉96一年,可以99续费三次

唯一补清楚地是续费三次是三年,还是不限制

刚测试了一下,个别的老账号,貌似以前开学生机的账号,还能购买96的清凉。其他账号不行

https://www.aliyun.com/purchasing/2021?userCode=irw5h2yf
加9块钱上腾讯的2h4g6m的轻量不香吗
看到带T的一点购买欲望都没有,阿里云吃枣药丸

https://developer.aliyun.com/plan/grow-up?userCode=uujpw0lm

这里也可以,轻量配置1核2G5M,首购选择1年96元,续费时也是96元一年,需要注意的是,续费时只能选择3个月、6个月、1年三个选项,其他选项都是原价。

也就是384买4年的1核2G5M的轻量

性价比感觉一般,除非你想买阿里云的服务
99103248 发表于 2021-3-2 13:55
加9块钱上腾讯的2h4g6m的轻量不香吗

懒得北岸人会这样选择的,国内的稳定性,阿里强过腾讯的,唯一的就是价格贵,我最便宜的一个阿里是学生机,好像是108续费的,这才过了两年,已经降低到99了,其他的T5 都是699抢的
都是affman,鉴定完
弱问,为什么你们有那么多用不仅的新用户呢。。。
我也想问:为什么你们有那么多用不尽的新用户呢。。。
同问,为什么你们有那么多新用户啊!!!

我只是个用过阿里邮箱的,就变成老用户了
好气 不是99/3年
搬瓦工 发表于 2021-3-2 13:49
https://developer.aliyun.com/plan/grow-up?userCode=uujpw0lm

这里也可以,轻量配置1核2G5M,首购选择1 ...

看了一下,新用户才行,请问一下,用自己身份证,重注册个ID,算新吗?