全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 愿花开如初

移动墙中墙真是迷

我有个域名hosts不能访问 换了路由器就好了
我的vu1tr ip家里移动宽带访问不了,公司的移动企业宽带可以访问
不至于吧。。  移动墙域名??  还是没使用的
是的,我也被弄了
愿花开如初 发表于 2021-3-2 13:23
换过四个不同地区的ip都不行,不然我也不会这么肯定

要不你试试cname到www.gov.cn或者让你的域名解析到这个网站的IP,如果还是访问不了,那确实是域名被墙了。
badboy 发表于 2021-3-2 18:48
要不你试试cname到www.gov.cn或者让你的域名解析到这个网站的IP,如果还是访问不了,那确实是域名被墙了 ...

这样试了几个网站,部分用国内服务器的站点可以访问,海外的好像都不行
愿花开如初 发表于 2021-3-2 20:15
这样试了几个网站,部分用国内服务器的站点可以访问,海外的好像都不行 ...

访问国内服务器是不触发墙的, 你把google手动修改成国内网站IP也可以打开,

手动把hosts改成其它一个你现在移动能正常打开的国外网站的IP, 然后访问判断
移动墙中墙弄域名一直都有,你去工信部投诉他也不鸟你,除非你北安了去投诉,就好了
工信部投诉?
工信部:这个域名是你的?限你XX日前完成北岸登记。
愿花开如初 发表于 2021-3-2 20:15
这样试了几个网站,部分用国内服务器的站点可以访问,海外的好像都不行 ...

这样啊,我之前还真没有这方面的知识,长见识了。