全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 有没有给代注册国外.公司的啊

上次论坛看到一个代注册英国的,打了钱人好像不见了

还有没有其他的大佬啊
wangjy 发表于 2021-3-1 20:29
主要是不清楚流程和要什么手续

最省力的应该是找某宝的中介
英国的companyhouse也有专门的中介(部分支持paypal)
资料嘛,也就是身份证正反,地址都是挂靠在中介那边
英国好注册的,所以也最便宜,香港和美国比较贵,日本和罗马尼亚瞅了一眼都要小五位
西洋参 发表于 2021-3-1 20:22
英国好注册的,所以也最便宜,香港和美国比较贵,日本和罗马尼亚瞅了一眼都要小五位 ...

主要是不清楚流程和要什么手续
西洋参 发表于 2021-3-1 20:32
最省力的应该是找某宝的中介
英国的companyhouse也有专门的中介(部分支持paypal)
资料嘛,也就是身份证 ...

好的谢谢大佬

应该是坛子同一个人,,公司注册好,,,银行从12.30号,,开到现在,,还没有搞定,,2个月啊。。

目前qq不回消息,,,tg也不回信息。。

说好的公司+银行     现在只有公司,,银行没有下来。。。吊着
cuit 发表于 2021-3-1 20:59
应该是坛子同一个人,,公司注册好,,,银行从12.30号,,开到现在,,还没有搞定,,2个月啊。。

目前qq ...

感觉有坑,英国的部分小银行其实是很好开的,比如我之前开的coconut第二天还是第三天就下来了,然后还有实体卡发到了国内,你可以去试试
西洋参 发表于 2021-3-1 21:22
感觉有坑,英国的部分小银行其实是很好开的,比如我之前开的coconut第二天还是第三天就下来了,然后还有 ...

老哥地址麻烦发一下
lanzhougld 发表于 2021-3-1 21:26
老哥地址麻烦发一下

https://getcoconut.com/
我是中介帮我找他们沟通过,不过直接注册应该问题也不大
西洋参 发表于 2021-3-1 21:51
https://getcoconut.com/
我是中介帮我找他们沟通过,不过直接注册应该问题也不大 ...

地址证明什么的东西,我没有,,只有那个注册的有。。

他给我弄的trasferwise的银行户。。。。。