全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 自从上了这个论坛

自从上了这个论坛
本来月入3000就很满足的我
每天被你们洗脑,感觉一个月不赚十万都是不行的
走在大街上,看谁都看不起,虽然存款只有个位数
不过这个论坛给了我有了八位数的自信
这里个个都是人才,说话又好听
动不动就是会所,梭哈,嫩模,大保键,各种炫富的
我超喜欢在这里的感觉说实话,在这里,哪怕不说话
只看你们的聊天记录,都能学习到很多东西
你们的知识储备量太恐怖了,国际形势,石油期货
汉唐历史,世界名著,电子产品,高端生活,奢侈品牌
约炮技巧,揣摩人心……无不信手拈来
而且关键是你们不是装B,而是真牛逼。
自从上了这个论坛是怎么回事呢?相信大家都很熟悉, 但是自从上了这个论坛是怎么回事呢?下面就让小编带大家一起了解吧。 自从上了这个论坛,其实就是自从上了这个论坛了。 大家可能会感到很惊讶,怎么会自从上了这个论坛呢?... 但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。 那么这就是关于自从上了这个论坛的事情了,大家有什么想法呢?欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦
自从上了这个论坛
本来月入3000就很满足的我
每天被你们洗脑,感觉一个月不赚十万都是不行的
走在大街上,看谁都看不起,虽然存款只有个位数
不过这个论坛给了我有了八位数的自信
这里个个都是人才,说话又好听
动不动就是会所,梭哈,嫩模,大保键,各种炫富的
我超喜欢在这里的感觉说实话,在这里,哪怕不说话
只看你们的聊天记录,都能学习到很多东西
你们的知识储备量太恐怖了,国际形势,石油期货
汉唐历史,世界名著,电子产品,高端生活,奢侈品牌
约炮技巧,揣摩人心……无不信手拈来
而且关键是你们不是装B,而是真牛逼。
我怎么看见你在TG也到处发!
h20 发表于 2021-3-1 18:32
mjj人均月入十万,你们拖后腿的反思一下吧

我他妈直接哭,大声的哭
自从上了这个论坛 本来月入3000就很满足的我 每天被你们洗脑,感觉一个月不赚十万都是不行的 走在大街上,看谁都看不起,虽然存款只有个位数 不过这个论坛给了我有了八位数的自信 这里个个都是人才,说话又好听 动不动就是会所,梭哈,嫩模,大保键,各种炫富的 我超喜欢在这里的感觉说实话,在这里,哪怕不说话 只看你们的聊天记录,都能学习到很多东西 你们的知识储备量太恐怖了,国际形势,石油期货 汉唐历史,世界名著,电子产品,高端生活,奢侈品牌 约炮技巧,揣摩人心……无不信手拈来 而且关键是你们不是装B,而是真牛逼。
村里刚通网系列?
有水了一贴哈哈哈哈

哈哈  发表于 2021-3-1 18:50