全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: syouko

[不限流量] 【上货了】干翻斯巴达, Crea机房三网4837月付18香不.....

国人商家里面,diaoji可以算一二线了吧,都这么多年了。
100台 *  19 = 1900/Mo
带宽~ 1G crea肯定是不可能的,算100M吧,最低机器要一千多,算上IP和盈利,人均1M带宽,能小赚一点点

Crea的这台母鸡是10G口的,可以去aff区看看  发表于 2021-2-28 23:30
host0108 发表于 2021-2-28 23:25
国人商家里面,diaoji可以算一二线了吧,都这么多年了。

然而还是有人觉得国人商家坚决不买,信不过咯= =
1121744186 发表于 2021-2-28 23:28
100台 *  19 = 1900/Mo
带宽~ 1G crea肯定是不可能的,算100M吧,最低机器要一千多,算上IP和盈利,人均1M ...

正儿八经的商家 谁卖这种鸡....   卖这种玩具鸡的啥情况不知道么。。。。。上来就10G的母鸡,都是服务高端用户,稳定续费,事还少
1121744186 发表于 2021-2-28 23:33
正儿八经的商家 谁卖这种鸡....   卖这种玩具鸡的啥情况不知道么。。。。。上来就10G的母鸡,都是服务高 ...

帖子下面贴了高配正经建站机器。
今天放的lite系列所有小鸡都是集中在独立的母鸡内,不和之前的高配机器混母鸡卖的。

应该是看斯巴达那样卖,想抢生意
哈哈哈 链接来了 https://idc.wiki/lndex.php?productid=1670&pid=216
我就问问是不是原生IP?
SuperaGroup 发表于 2021-2-28 23:52
我就问问是不是原生IP?

广播ip https://idc.wiki/lndex.php?productid=1670&pid=216
zhoutiancai 发表于 2021-2-28 18:30
这是顾客是垃圾的国人商家 一概不买

不不不,大佬您看错了,写的是“hostloc用户”,不是“顾客”一词。
买鸡的在老板眼里是垃圾,买来干鸟