全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t9913085

家庭宽带 安全做站(后端服务器)的一点心得

妙啊。妙啊,学到了
建议直接静态网站就好了啊
直接每次提交以后同步一下就行了
月の天使 发表于 2021-2-28 01:46
家庭宽带你确定?不说别的地方,我家每年都要停电2,3次,还有各种跳闸断电的临时事件 ...

这个不敢认同,我家已经连续4年没停过电了。现在但凡大一点儿的城市,都不容易停电。
好奇楼主用什么系统。服务器系统还是虚拟机
中间多走了一道 你家到 frp的距离,容易出现不稳定因数,还有frp的性能问题,能赚钱的站 都不至于 这样搞
同,前段用国内的学生机,后端自己家,用nginx stream可以直接转发
1121744186 发表于 2021-2-28 14:16
中间多走了一道 你家到 frp的距离,容易出现不稳定因数,还有frp的性能问题,能赚钱的站 都不至于 这样搞 ...

还真没有发现不稳定,最前端的nginx错误日志基本正常
yinguo520 发表于 2021-2-28 12:23
好奇楼主用什么系统。服务器系统还是虚拟机

Windows 2016 Hyper-V All In One
虚拟了软路由+黑裙晖+FrpS(他用,非网站用)+后端Debian Web服务器
jekyll 发表于 2021-2-27 21:21
nginx反代,家里停电或者30天被强制切换IP,需要一点小技巧。

FRP不建议用,因为要通过服务器转发,N2N客户端之间可以直连,但是只能UDP
N2N组成虚拟局域网,得到固定一个内网ip来反代,随便公网IP怎么变都没事,没有公网IP也不要紧
我也这么干的,但是我这里的家宽似乎有问题,frp总是报中断的错误,虽然很快也会重连,不看日志发现不了

你的Frp可能用的UDP,现在UDP有QOS会影响  发表于 2021-2-28 23:35