全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t9913085

家庭宽带 安全做站(后端服务器)的一点心得

电费我出的起  E3买不起
fcall 发表于 2021-2-27 23:34
电费我出的起  E3买不起

一代二代E3洋垃圾100多元1颗,1155主板100多
t9913085 发表于 2021-2-27 23:36
一代二代E3洋垃圾100多元1颗,1155主板100多

这么便宜的嘛  那可以试一试
80,8080,443端口都被关闭的
hfhfg 发表于 2021-2-27 23:16
几百块一年的VPS已经可以稳定做站了。如果发展到上万IP/日,还没有钱去租服务器??? ...

几百块钱大厂配置能有多高? 能比我自己配得服务器高吗?1h1g 2h2g 装个wordpress都能百分百,有的17ce都抗不过去。买国人的说不定啥时候就跑路,数据也保不住,备份也不一定百分百吧。但是使用这套方案,数据是在我自己硬盘里的,通过内网可以存在nas,冷备份等等,及时ip上w,我只需要增加前端带宽而已。
yrj 发表于 2021-2-27 23:16
感谢分享,也一直有这个想法,但一直担心两点,一是断网,二是断电,无法保证在线率 ...

可以买个ups在家里,现在都是光钎接入,只要有电就有网,小区停电不会影响运营商机房
试过这种方法

要找离家宽比较近的做frp才行,不然那延迟真的非常非常大
谢谢楼主分享!我也想过。就是我们这每年总有停电的时候,很愁人
tcp/udp那叫传输层,http是应用层,http也是基于tcp协议
用frp会不会延迟变高 大佬前端小鸡是啥带宽的呀