全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 现在良心云轻量香港会对网站内容监测吗

反正以前那种不是清凉的香港1m小水管机器,我当时是论坛还是普通网站来着,因为有2个贴纸有**这三个字,直接给我关机了。。。其实就是很正常的**子之类的段落,不知道现在清凉云会不会也有这种网站监测之类的。。。。
就是很烦拉,动不动关键词就给你关机,还要人工工单开启。

*****== 学--生---妹
任何服务器都会对你访问过的地址做记录并写进日志,大厂更是。一些机场也要记录啊
ymcoming 发表于 2021-2-27 11:46
任何服务器都会对你访问过的地址做记录并写进日志,大厂更是。一些机场也要记录啊 ...

好吧,看来清凉云也就爬墙玩玩,不能用来做网站,谁知道哪天又触发了关键词了。。。
请翻我以前发的帖子,看我怎么从良心云迁出来的。唉。。。不监控是不可能滴
风中奇缘 发表于 2021-2-27 12:16
请翻我以前发的帖子,看我怎么从良心云迁出来的。唉。。。不监控是不可能滴 ...

不翻了,看我帖子你就知道,我也被关机过,就是因为学生的妹妹这几个关键字。
战神赵日天 发表于 2021-2-27 13:28
不翻了,看我帖子你就知道,我也被关机过,就是因为学生的妹妹这几个关键字。 ...

什么**妹?发我康康