全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: silence

hostick 8h4g cera 29元/月 元宵活动

Intel Xeon E3-12xx v2
之前快云科技也是显示这个CPU,老板说隐藏了型号,但是更新MySQL直接CPU占用飙到100多,然后就机器失联一天多,我甲骨文免费小鸡都没这样
想想这车还是不上了
louiejordan 发表于 2021-2-26 00:44
Intel Xeon E3-12xx v2
之前快云科技也是显示这个CPU,老板说隐藏了型号,但是更新MySQL直接CPU占用飙到100 ...

我跑了geekbench5,性能和别家AMD2核差不多
silence 发表于 2021-2-26 00:45

wiki家 5960x 1核
1 Thread Test:                 4706 Scores
silence 发表于 2021-2-26 00:45

这种车,真就随时跑路,拿来建站就省省吧,既然不能富强,那就没必要用了
plumn 发表于 2021-2-26 00:43
迷迷糊糊下单才看到是美西,以为hk

哈哈 我啥都没看,一看cera 29元 直接aff链接上车。
louiejordan 发表于 2021-2-26 00:48
这种车,真就随时跑路,拿来建站就省省吧,既然不能富强,那就没必要用了 ...

建站是要建的,扔个小博客行了
wget 发表于 2021-2-26 00:54
建站是要建的,扔个小博客行了

建站不如买ucloud香港了,三年800块不比这些稳当?我ucloud小鸡大半年就没重启过几次,稳得一批
louiejordan 发表于 2021-2-26 00:55
建站不如买ucloud香港了,三年800块不比这些稳当?我ucloud小鸡大半年就没重启过几次,稳得一批 ...

睁只眼闭只眼,哈哈哈,扔个新闻采集站,可以了
能用来富强不?