全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dole

*2rayN的4.12正式版怎么用

前几天我手残点到了升级。。发现真用不惯。。后来我去github下了老版本。。。我换回了3.26
dole 发表于 2021-2-25 23:49
一​样​的​规​则​ ​但​如​上​问​题​没​有​解​决​ ​什​么​玩​意​都​瞎​j​b​走​规 ...

我个人还是喜欢这个升级的
dole 发表于 2021-2-25 23:49
一​样​的​规​则​ ​但​如​上​问​题​没​有​解​决​ ​什​么​玩​意​都​瞎​j​b​走​规 ...

我更新的时候也骂了一句艹蛋,慢慢研究了,接受了~ 维护 PAC 也累,现在的 PAC 有点过时了
程序接管了电脑所有流量,很难用的,切换节点就会断开连接。。。

UWP自有的沙盒机制,要用UWP应用,又要设置。。。

mangohappy 发表于 2021-2-25 23:53
我更新的时候也骂了一句艹蛋,慢慢研究了,接受了~ 维护 PAC 也累,现在的 PAC 有点过时了 ...

现在这个版本什么流量都得过一下v2rayn 感觉还是pac爽快
油管上有教程,多看一遍就会了
我也更新到4.12了 正奇怪pac咋没了 听楼上几位的意思 新版本已经不仅仅是网页代理而是像未批恩那种全局代理了? 接管所有APP的流量?
很好,这就是我想要的
ccf 发表于 2021-2-25 23:41
我直接用Chrome插件了,然后N直接当SOCKS

我一直都是这么用,tg用MTP,Chrome扶墙专用,Firefox墙内专用 哈哈
https://raw.githubusercontent.com/高墙list/高墙list/master/高墙list.txt 直接在线导入这个规则就可以了