全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: JieShenXu

[翻译] 【已收】溢价45收一台吃灰3毛

收机的请注意:收机后千万不要在后台面板重装系统。少年我没经验,昨晚收机后就在后台点了重装系统,到现在了还卡在76%,惨痛教训啊,听说DD装系统要好一些。
soulnice 发表于 2021-2-26 11:34
收机的请注意:收机后千万不要在后台面板重装系统。少年我没经验,昨晚收机后就在后台点了重装系统,到现在 ...

三毛鸡要温柔哦!
76是三毛鸡必须经历!

慢慢插不要太狠。。
soulnice 发表于 2021-2-26 11:34
收机的请注意:收机后千万不要在后台面板重装系统。少年我没经验,昨晚收机后就在后台点了重装系统,到现在 ...

这么恐怖的嘛 懂了 感谢勇士踩坑
JieShenXu 发表于 2021-2-26 12:04
这么恐怖的嘛 懂了 感谢勇士踩坑

就面板重装,万一卡76卡84就找客服,语气什么的好点一般会给你处理(虽然三毛没有技术服务)
大部分时候不会出问题,小部分时候人多一挤就卡了
三毛dd效率,我的天,可别说了,那点io半天不知道能不能dd完
heihai 发表于 2021-2-26 12:14
就面板重装,万一卡76卡84就找客服,语气什么的好点一般会给你处理(虽然三毛没有技术服务)
大部分时候 ...

还是大佬有经验
打不死小强 发表于 2021-2-26 12:12
有人开卖了,赶紧去收一台吧

貌似没有找到,不过有mjj pm我了,目前tg还没回复
heihai 发表于 2021-2-26 12:14
大部分时候 ...

那就没啥问题了,能dd个Debian就行