全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

电信真是贱,一投诉就给你办好了

前年的南都福卡这个月到期了,19元 20G 300分钟;这套餐放现在还可以,虽说有更低的学生卡,但学生卡太容易翻车;

之前有人发过续费链接,但那个并不对,那是后期另外的,虽然套餐内容一样,并且是要你预付200的,

上个月打10000号不给办续约,昨天再打,直接就说工信部投诉,就给我说会登记,18小时内回复,然后就收到续约短信了

都是欺负老实人,再按闹分配的
你的签名意思是可以白**3个月然后我说不满意走人吗
电信跨级投诉最实在。直接工信部。
我也是,前几天新搞了一张电信卡+副卡,结果第二天副卡给我发了什么乱七八糟违规的的信息见下图,我居然老老实实去营业厅签了协议,结果第三天的时候主卡也给我停了,我直接打电话骂客服,起初还是让我签协议,结果我说投诉到工信部秒怂,直接给我复机了,神仙电信
结论:电信欠骂

kucn 发表于 2021-2-24 16:12
电信跨级投诉最实在。直接工信部。

就是直接挑明要去工信部投诉,然后就给办好了
我的这个卡 异地拆机了   一直没信。。。
dvd 发表于 2021-2-24 16:15
就是直接挑明要去工信部投诉,然后就给办好了

内部有考核,所以对越级投诉是0容忍,必须处理,不过分的条件都会答应。
联通也是 有一次多扣了我150块钱 我打热线不给解决  然后我就去工信部了。然后他们就怂了
真内存 发表于 2021-2-24 16:17
我的这个卡 异地拆机了   一直没信。。。

什么异地拆机?