全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] HostHatch似不再允許服務轉讓(transfer)了

論壇上的轉賣,一般有兩種方式。一是直接把賬戶密碼給收的一方,也就是改郵箱這個說法。另一種是保留賬戶爲自己的不動,通過工單申請的方式,把賬戶內的轉手機器轉至收的一方賬戶下(要求收的一方在主機商系統內有單獨的賬戶,有時會有額外的要求,比如賬戶註冊時間等)。

HostHatch目前恐怕有了新政策,以往他們的限制措施是收個轉移費,比如老客戶5美元,後來去年黑五之後,可能轉手的頻率多,漲到最高據說15美金一次/臺。最新來自網友的消息是不再允許賬戶對賬戶的轉移,也就是說,論壇上將來大家要在HostHatch這家轉手主機這樣的操作,只剩下改郵箱了。

不過,我的判斷是,提高轉手費用是限制類似黃牛的倒賣,官方似一直不鼓勵買了之後轉給他人,而現在更是明確限制的話,將來也可能會執行類似OVH那種驗證身份、BWH那種固定原始郵箱的操作。如果這個猜測是比較有譜的,大家手頭收來的主機或賬戶,盡早把自己常用的郵箱固定下來吧。
所以呢?
想出的赶紧出?
伊斯蓝 发表于 2021-2-24 09:26
所以呢?
想出的赶紧出?

我有這樣的猜測,因爲四月周年慶也快了,也許論壇上會有一兩波轉手的浪潮。

aRNoLD 发表于 2021-2-24 09:27
我有這樣的猜測,因爲四月周年慶也快了,也許論壇上會有一兩波轉手的浪潮。

...

浪潮快来吧
我收个黑乌鸡好做站
伊斯蓝 发表于 2021-2-24 09:30
浪潮快来吧
我收个黑乌鸡好做站

本來昨天想收一臺的,大盤雞,15美金的那個,因爲不急,所以想看看有沒有論壇上的要收,沒有我就付款拿下。但是大概十分鐘前,看到人家的消息,而且是兩方不同渠道的確認了,官方不再允許轉移。
我就是被收了15刀
aRNoLD 发表于 2021-2-24 09:27

...

浪潮快来吧
我收个黑乌鸡好做站
nisekoi 发表于 2021-2-24 09:34
我就是被收了15刀

那你還是收到了,或出了手了。

往後就沒這便利,你不是“賺”了?
已经确认从现在起不允许转移了吗?