全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gdtv

谷歌广告单价太多,点击率太高,导致”无效流量“,Help

ouou8 发表于 2021-2-23 23:33
是英文站吗?

不过你的账号有点危险了。恐怕会封号。去掉广告一段时间保平安吧 ...

一年前就是这样,已经去掉谷歌广告一年了,网站广告位空置一年了,最近又加回谷歌广告,还是这样
彼岸小飞 发表于 2021-2-24 00:26
是不是购买流量了?是否有诱导点击?因素很多,如果无效率很高就要担心你的账号了,有被封的风险 ...

没刷过流量,没有诱导点击,一个查询类的网站,做好后就扔在那里不管了
gdtv 发表于 2021-2-24 00:27
没刷过流量,没有诱导点击,一个查询类的网站,做好后就扔在那里不管了 ...

之前刷过谷歌,反正优化到最好在3%内,如果都没有的话,看看广告位置啥的客户误点可能比较多,一万IP的话   50美金不算多,估计大陆流量吧?现在不好说,好久没动谷歌了,尝试下换换广告位置试试吧
如果是中文站,肯定会被怀疑的,大数据和别人比是异常的
彼岸小飞 发表于 2021-2-24 00:29
之前刷过谷歌,反正优化到最好在3%内,如果都没有的话,看看广告位置啥的客户误点可能比较多,一万IP的话 ...

你这建议好,我换个位置试试,将广告放在不容易看到地方试试
23楼刷过的大佬封过号没?
无效流量那么多为什么没限制你的广告投放?我都被限制2次了,加起来差不多长达一个月没广告收入,我的只扣了一点点
风中奇缘 发表于 2021-2-23 23:58
1000ip一天5刀,每月提现。你这没封你账户真是奇葩。你刷流量了吧?

老哥,你现在用什么方式收款?支票还是什么?
秋风下的落叶 发表于 2021-2-24 08:24
老哥,你现在用什么方式收款?支票还是什么?

交通 招商卡就能收
后台联系客户经理排查原因,别找第三者。