全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 咨询个苹果手机的事情

年前买了一个美版无锁iPhone6sp,放在同学公司帮忙打卡任务,昨晚公司内部遭小偷洗劫,电脑和笔记本丢失了几台,我的那台手机也遭殃了,咨询下需要注意些什么事情吗?他有没有可能找回id,能否通过定位找回丢失的手机,主要是手机里面的APP数据没有及时备份都丢失了。
首先。苹果不会给你发送短信,苹果不会给你发送短信,苹果不会给你发送短信,
第二,请从苹果官网的icloud 登录你的appleID,打开查找的话可以设置锁定/播放声音/留言apple,这样你这个手机就算刷机也无法使用了。。
第三。如果你之前有使用苹果备份的话。你去借一个空的苹果手机然后重置后登录你appleID选择导入备份。看看数据还有没有救……

这年头用不着钓鱼了 5s-X IOS14.3以下到手没刷机 没联网(就是正常模式用着的系统) 就能解 我解过 这东西NB到神不知鬼不觉你这边就收到苹果给你发来的已关闭查找我的iPhone邮件 就如同2楼所说的一样找回来几率很小了

PS:这技术现在没几个会的 到他手里估计就是拆件卖了 6SP现在没多少钱 没必要钓鱼 更何况是ID板子 只能拆件

绕ID也行 但是绕完ID这东西打不了电话只能WIFI 不能登ICLOUD(因为是工厂激活)
绕完ID就不能解ID了 但是重新刷机会有激活锁(也就是说找回来的几率能稍微大点)

刚才有个pm要工具的......给是不会给的 但是我可以讲一下原理 先checkra1n越狱 然后软件读取设备内账号密码信息 最后电脑伪装成设备本身去ICLOUD服务器关闭查找我的iPhone 全程不需要机主配合

记得去年在哪看到过有人发布过软件和插件,当时还拿我的备用7试过了,对于没有双重验证的id可以,有双重验证的id不可以,不知道现在是不是都行...  发表于 2021-2-24 00:00
钓鱼邮件 随后就到
LittleBlueCat 发表于 2021-2-23 22:13
这年头用不着钓鱼了 5s-X IOS14.3以下到手没刷机 没联网(就是正常模式用着的系统) 就能解 我解过 这东西NB ...

请问解开后能看到里的数据吗?
LittleBlueCat 发表于 2021-2-23 22:13
这年头用不着钓鱼了 5s-X IOS14.3以下到手没刷机 没联网(就是正常模式用着的系统) 就能解 我解过 这东西NB ...

果然有路子 之前丢了一个 开了丢失模式  然并卵 当天晚上就被解了

这有这技术岂不赚翻
gdtv 发表于 2021-2-23 22:19
请问解开后能看到里的数据吗?

不能 解开以后只是在ICLOUD抹除了这台手机的ID 手机本地还是绑着的 只有刷机才会没ID
不过也能破密码锁 原理和绕id差不多 都需要越狱