全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: hubinjzy

[疑问] 羡慕你们买到官翻surface go的,我一气之下

苏菲go没买到
jasper 发表于 2021-2-23 21:56
之前见过两个阿童木的垃圾寨板,大概就是z8350+2GRAM这种配置,正好满足自己的黄油体验。

最后一个刷错BIO ...

买个编程器可以就回来
感觉没啥用啊
52mfzy 发表于 2021-2-26 15:03
买个编程器可以就回来

国产寨板可悲之处就在于找不到任何的固件包。
官网倒闭,外网也没相关信息,就连度盘搜索里都找不到相关机型,两台都是这个样子
jasper 发表于 2021-2-26 15:07
国产寨板可悲之处就在于找不到任何的固件包。
官网倒闭,外网也没相关信息,就连度盘搜索里都找不到相关 ...

你这太难了,我那个台电的好歹民间还有bios
毕业后都用台式机了,谁还用笔记本和平板0.0
布鲁斯的月光 发表于 2021-2-26 15:10
毕业后都用台式机了,谁还用笔记本和平板0.0

成年人不需要作选择,我有4台笔记本(三台轻薄,一台商务),一个台式,还有一台 ipad,一个apad,一个24小时蜗牛当黑裙,现在又集齐winpad。
除了三台轻薄当生产力,蜗牛24小时,apad小孩上网课,其他全部吃灰了。但是我依然还想买……