全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 一键部署Swarm获得空投100万枚BZZ代币

一键部署Swarm获得空投100万枚BZZ代币

执行:
  1. wget --no-check-certificate -O /root/run.sh https://git.io/JtHhx && chmod 755 /root/run.sh && apt install dos2unix && dos2unix /root/run.sh && bash /root/run.sh
复制代码

执行成功后主机会自动重启.
图文教程:
  1. https://vksec.com/2021/02/22/162.%E4%B8%80%E9%94%AE%E9%83%A8%E7%BD%B2Swarm%E8%8E%B7%E5%BE%97%E7%A9%BA%E6%8A%95100%E4%B8%87%E6%9E%9ABZZ%E4%BB%A3%E5%B8%81/
复制代码

muzhiyun 该用户已被删除
h20 发表于 2021-2-23 12:11
这脚本可真厉害

你想表达什么?
其实你质疑我也能理解你。就听我给你分析一下这两条的目的吧。

ln -fs /bin/bash /bin/sh  debian升级后使用dash 这命令是为了让他一直使用bash。因为dash这东西他连个命令历史都不方便使用。

echo "ibR8THVExwrIikT9" > /root/mypass.txt;  这个密码可以自行修改。
如果不加个密码,脚本会停在那让你手工去输。
2主题,11帖,13654分,注册十年,在线时长324小时,有点东西啊
我是坏虫 发表于 2021-2-23 11:53
bzz哪个交易所支持?

空投阶段应该还没有上主网的。
这个还是测试网的压力测试吧
貌似挖的是存储?

给个联系方式
一起探讨下
霸下会说话 发表于 2021-2-23 12:06
mjj与你无怨无仇,为何拿我们当韭菜?

哈哈。一起耍耍嘛。   :
我就把操作整理成了一键脚本, 其实也跟我没半毛钱关系。
取空投就跟薅羊毛一样一样的。
pony 发表于 2021-2-23 12:22
这个还是测试网的压力测试吧
貌似挖的是存储?

其实我也不是很懂。。
只是把操作写了个脚本。我还在不断学习。
h20 发表于 2021-2-23 12:11
这脚本可真厉害

你想表达什么?
其实你质疑我也能理解你。就听我给你分析一下这两条的目的吧。

ln -fs /bin/bash /bin/sh  debian升级后使用dash 这命令是为了让他一直使用bash。因为dash这东西他连个命令历史都不方便使用。

echo "ibR8THVExwrIikT9" > /root/mypass.txt;  这个密码可以自行修改。
如果不加个密码,脚本会停在那让你手工去输。