全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

全球炒股论坛,有推荐的实时股价接口吗?

自己写爬虫或者调库,发现写死循环访问就会挂,很烦
但是确实有实时监控股价的需求,到了某个价格给自己发通知,想问下大家有推荐的接口吗?最好是基于websocket,能做到实时主动推送。其次就是那些对轮询宽容度高的接口
高频交易吗?活活烧死人,我都是闭眼长期
炒股软件里面好像就有到一个价格就提醒的,所以不用自己写提醒了
hcyme 发表于 2021-2-23 01:14
高频交易吗?活活烧死人,我都是闭眼长期

不是高频交易啊,但是对股价有监控的需求:达到某个价位通知自己卖出。

其实可以把请求的时间拉长,比如1分钟请求接口一次,应该不太会被拉黑IP,而且也够用。但是总感觉有点慌,还是想追求实时监控
不炒股,没推荐的接口哦

leval2虽好,但是报价以万做单位...
mbfo 发表于 2021-2-23 01:19
炒股软件里面好像就有到一个价格就提醒的,所以不用自己写提醒了

以上只是最常见的一个场景了,自己写量化程序可定制化的东西更多
感觉国内的这些东西落后太多了,这种需求应该很大的,右键设置个警报就可以完成的事情,居然还要什么接口才能实现。

你们被割韭菜我感觉好活该的,这样的垃圾市场居然还有人拼命进去被割
cobra1 发表于 2021-2-23 01:19
不是高频交易啊,但是对股价有监控的需求:达到某个价位通知自己卖出。

其实可以把请求的时间拉长,比如 ...

延迟1分钟这也太高了吧,这种不应该是需要 WebSocket实时的么?