全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Cloudflare Pages是不是问题好多啊?

本来想把hexo的博客放上面。

用默认的hexo命令发布博客,出来的页面都是空白,看cf里面的日志提示WARN No layout XXXX

猜测是主题没有下载,因为在github仓库里面里的主题面是用git子模块引入的,方便更新

cf部署肯定只拉了仓库没拉子模块,没主题所以发布不了。

cf页面怎么手动触发构建啊?我本来想的删除了重新添加,居然删除也报错?
现在暂时别当主力用吧,有好多问题呢,项目都删不掉……
https://chinese.pages.dev/
欢迎访问我的 Cloudflare中文自定义页面!
是的,昨天试了试不能断开储存库,不能删除项目
对,昨天试了,社区里有人反馈无法删除项目。
我发现自定义域名无法使用免费域名,例如
.tk,.ml,.cf,.gq,.ga,.eu.org,.pp.ua
昨天去discord里问了,pp.ua是因为(https://discord.com/channels/595317990191398933/789155108529111069/812635974315802644)

eu.org不知道

就不问freenom的免费域名了,毕竟CFP都无法添加。。。
刚试了下,确实是这样,已经反馈了
怎么弄啊 上次申请了测试 没有邮件
目前的功能还太简陋,甚至 SSL 策略都没有。
没找到入口,有大佬发下链接么
Lemon0 发表于 2021-2-21 19:05
怎么弄啊 上次申请了测试 没有邮件

不用邮件,登陆cf以后点左上角切换,网页beta就是了
快上车 发表于 2021-2-22 20:28
不用邮件,登陆cf以后点左上角切换,网页beta就是了

大佬能指导一下吗,登录CF后没找到左上角的切换