全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

续】我这甲骨文还有救吗?还是要重新申请一个?

上个帖子:https://www.hostloc.com/thread-809247-1-1.html
注:没闲置,开了两只小鸡,一只专门V2,一只用来做站反代hosthatch。
前段时间久不久收到客户邮件,类似这样的通知,我没有理会。

Oracle先前已通知客户计划对Oracle身份云服务(IDCS)进行的更改。该更改定于2021年1月进行,涉及删除不推荐使用的TLS密码。

Oracle已决定推迟此更改,以确保客户有足够的时间进行任何必需的第三方软件更改。即使您选择不更新第三方软件,您的服务也将继续按原样运行。

我们目前没有更新的更改日期目标。将来任何有关此更改的信息将至少提前六个月通知。

现在登陆是下面的状态。完全登陆不上了。小鸡也SSH不上了。

2020年12月31日收到这封邮箱
感谢您使用Oracle Cloud Services。您的北美(云帐户:xxxx)于2020年12月31日(星期四)凌晨3:15(协调世界时)终止。
但是,您将继续无中断访问您的帐户和“始终免费”资源。只要您积极使用自己的帐户,您的Always Free资源将始终可用。
2021年2月19日 收到这封邮箱
感谢您使用Oracle Cloud Services。您的Oracle PaaS和IaaS通用积分(云帐户:xxxx)在2021年2月16日(星期二)下午3:59(协调世界时)终止。
但是,您将继续无中断访问您的帐户和“始终免费”资源。只要您积极使用自己的帐户,您的Always Free资源将始终可用。

想不明白为什么会被封,一直积极使用啊,每个都有几T的流量
cherbim 该用户已被删除
没提示你要备份数据吗。。。
这就是被封了 zsbd
cherbim 发表于 2021-2-21 17:10
这是被封了,挽尊

所以,这就是翻车了啊?!
注册用了多久了?我也有一只,经常发邮箱给我,但是还没封
鸡冻 发表于 2021-2-21 17:17
注册用了多久了?我也有一只,经常发邮箱给我,但是还没封

应该有100天了,二验是注册后一个星期就过了。
和那封通知的邮件没得关系
跟这个邮件一点关系都没有
aipage 发表于 2021-2-21 17:19
应该有100天了,二验是注册后一个星期就过了。

我也差不多100了,人人自危了啊……