全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Admin

[疑问] 上海电信国际精品网 开通过程初尝体验

Admin 发表于 2021-2-11 14:22
据了解不行哦 不过之前听说广州那边也有了 类似游戏宽带吧 具体也没有了解过哈 ...

游戏宽带已经关了 拉跨
Admin 发表于 2021-2-11 23:05
今天师傅上门 给我签业务受理书,师傅问我一个月多少钱,我说50。他说这么便宜!还和我说最开始的时候( ...

壕无人性…129套餐的就随便看看…
traceroute harvard.edu
看下路由?

出去前是否要经过163?还是直接走CN2了?
感谢有你 发表于 2021-2-12 00:20
traceroute harvard.edu
看下路由?

安排!

可以啊,全程不走163

哦对了 还送了根200M的宽带,给爸妈房子用。前几天回去帮忙给老爸整油管的事情,才发现这免费的200M电信的质量有点缩水。。似乎是dns解析污染严重..  发表于 2021-2-12 00:50
Nvmz 发表于 2021-2-11 08:36
一年3000的网费 不便宜呀

emmm 199的套餐年费2000出头一点,不过还算好吧 毕竟1主+4副卡,全家够用了,人均下来40的通讯费吧~现今也算是基本盘了。这么想想还好(自我安慰= =)
hippo.t 发表于 2021-2-11 06:51
老板你的香港区的azure怎么搞的阿

哈哈 我是去年在哪里已经忘了 弄了个3000+刀的Azure账号吧 好像是给注册的组织用的,每月100+刀的额度,开了台月租90刀左右的小鸡。网速是超级给力,10G下行 1G上行。服务器测速如图:
Nvmz 发表于 2021-2-11 08:38
是不是可以开点nat小鸡出租回血了

啊。。这。,不过上海千兆比较坑B。。1T流量以内的是千兆速率,流量超过后 限制下行300,上行30..
话说有没有大佬可以破解一下的?
F.ST 发表于 2021-2-11 10:54
想问楼主如果用电信送的光猫 是不是要设置成桥接模式  然后才能在机器里面拨号获得外网ip?
上行端口是多少 ...

哎呀不好意思回晚了。总体来说你说的没错。
不过这个我当时办宽带已经是送的SDN网关了,按照光猫**上的用户名密码登陆近光猫后,里面连个鬼都没有,都是些没用的信息,也没法改桥接。
我是后来找客服改的桥接,他后台改了后让我重启光猫。
我现在是光猫的LAN出来接【路由器拨号的】,如果直接接电脑拨号的话。。windows好像PPPoE效能很差只能700Mbps,用路由器才能跑到1.2Gbps。
这我在其它网站上也看到网友反馈,但那位网友应该是不知道这其实是windows的锅,一直以为是ZTE F1400性能差造成的。
fatal 发表于 2021-2-11 23:28
lz拨入cn2了还是优化163

一开始分配的218.80的163,后来听MJJ们的话,路由器里断开拨号断开拨号,几次之后拨到58.32段了,是CN2嘿嘿~