全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 华为光猫一键获取超级密码的方法(必须是运营商定制界面)

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1882611-1-1.html
这个帖子  论坛有有远景账号的吗?
想看看答案是什么  参考一下。

感谢。  发表于 2021-2-11 14:17

不用这么麻烦,长按复位键即可,注意是长按,短按是复位用户资料,长按会把超级管理员的密码也恢复到默认。
然后开启 telnet,telnet 默认是无账号无密码登录的,一直开着不安全。
可以把 ssh 端口改为非 22 端口,因为 22 端口默认被防火墙拦截了。
这时把 telnet 关了,以后用 ssh 登录。这样可以假装没破解,防止被穿小鞋。
想要重置管理员密码的时候,随时可以在 ssh 内用
  1. cfgcli  -s InternetGatewayDevice.DeviceInfo.X_CT-COM_TeleComAccount.Password  新密码
复制代码
命令重置。
输入 saf console 密码 upt 命令,你会发现新世界,这是一个 openwrt 的虚拟机,我都在虚拟机装了 lnmp 了

说明一下:先把 loid 和 vlan id 备份了,否则重置后不能注册别怪我。loid 电信的可以在快速维护入口那里 F12 看数据包,有个 username 字段就是。
我试了很多电信猫行得通,不保证全部猫通用, 只分享出来,玩坏了后果自负。
华为光猫一键获取超级密码的方法(必须是运营商定制界面),如果是 V3 固件必须选择 V3 使能,如果是 V5 固件必须选择 V5 使能

例如 HS8145V(C) 就是 V3 固件,HS8145V5(C5) 就是 V5 固件

那个密文内容是 "  " 之间的字符(不包括那个双引号)

如果由于不小心、误操作等,导致光纤折断、光猫变砖等,请自行负责!

https://www.jianshu.com/p/37b88129bf2b
我记得我以前有账号,刚刚去试了一下,上不去了,是不是很久没上会被注销?
试了一下 阅读权限不够。。。
主机我来了 发表于 2021-2-10 23:06
我记得我以前有账号,刚刚去试了一下,上不去了,是不是很久没上会被注销? ...

这个应该不会吧   
这位水神天天发权限贴   
看不了。
登录普通用户,F12应该是这种吧
落英缤纷 发表于 2021-2-10 23:07
试了一下 阅读权限不够。。。

那没辙了  这时候倒是希望有个爬虫了。
宋喆 发表于 2021-2-10 23:08
登录普通用户,F12应该是这种吧

在远景发个贴  让别人看下应该也行
可惜发不了帖子。
阅读权限不够.xD