全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 既然都是高价买卡,为啥不买个稳定的卡?

新出来的未验证的
和经过市场验证已经稳定了很久的。
反正都是天价。
干嘛不花类似的钱买一个有心理准备的。
那样的套餐,每个月的使用情况,会不会限速其他人都已经测试完毕。
新出的卡,谁知道情况如何呢?
花了高价用着还提心吊胆也太亏了。
个人只见,不足之处还望海涵。
大家新年快乐。
新卡可以捡便宜吧?最近那个山东38卡不是双不限了吗?原本车费几十块,双不限后直接被抬高到3000了好像。如果提前上车卖了岂不是赚翻
raingoc 发表于 2021-2-9 18:47
新卡可以捡便宜吧?最近那个山东38卡不是双不限了吗?原本车费几十块,双不限后直接被抬高到3000了好 ...

哦哦 我比较的是天价新卡和老卡这种。
codeofpromo 发表于 2021-2-9 18:48
哦哦 我比较的是天价新卡和老卡这种。

现在山东这个也是天价新卡了。
我觉得吧老卡主要持有量有限,僧多肉少不好到手,但新卡还可以开交钱就能上车
raingoc 发表于 2021-2-9 18:50
现在山东这个也是天价新卡了。
我觉得吧老卡主要持有量有限,僧多肉少不好到手,但新卡还可以开 ...

嗯  有道理  我也去贴吧查探下情况。
一直不理解这些高价买卡的,高价买这种卡的不是智商税?先不管稳定不稳定,双不限的卡,运营商不可能给升级5G,用4G必定会被限速,具体参考现在的3G,而且,几千块钱,用几年才能回本,宽带才几个钱?经常出差的,公司一般都有通讯补助,不差这点钱,买个内蒙移动100G+100G定向的不好吗?
先容我水一发 发表于 2021-2-9 19:00
一直不理解这些高价买卡的,高价买这种卡的不是智商税?先不管稳定不稳定,双不限的卡,运营商不可能给升级 ...

以前移动2G不限量的好些现在还不给升级4G
不过2g和4g速度悬殊  4g比5g还好  
只要别再给4g降速倒也能不错.
codeofpromo 发表于 2021-2-9 19:05
以前移动2G不限量的好些现在还不给升级4G
不过2g和4g速度悬殊  4g比5g还好  
只要别再给4g降速倒也能不错 ...

大概率降得,不然5G推不下去,现在4G速度已经能够满足绝大多数需求了