全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: KACA7

[Windows VPS] ClubHouse邀请接龙能不能搞起来?有GV和IOS13+设备的参与。

ios14,有外区账户,有GV,求一个邀请码
这软件貌似要通讯录权限才能获取邀请码,不参与了

正在注册,稍后按回帖顺序邀请
Mio 发表于 2021-2-8 13:39
这软件貌似要通讯录权限才能获取邀请码,不参与了

对的,要看通讯录才能邀请别人。
ios 14 gv12248881101

ios14 已下载美区app gv +16815330888 求个火种
BWH 发表于 2021-2-8 13:40
ios14 已下载美区app gv +12037598888 求个邀请

已邀,你现在可以去注册了,另外我刚刚去吃饭了,那几个给我发私信的没看到,不好意思
BWH 发表于 2021-2-8 13:40
ios14 已下载美区app gv +12037598888 求个邀请

老大,你注册后,能传个火种给我不? +16815330888
nife 发表于 2021-2-8 13:51
老大,你注册后,能传个火种给我不? +16815330888

老大,你注册后,能传个火种给我不? +16165208999
指间的思念 发表于 2021-2-8 13:35
ios14,有外区账户,有GV,求一个邀请码

不是邀请码。就是系统会知道你有邀请了,进去才能看到功能,否则只能拿个ID等邀请。